Esta es una fideua de "guerra", no tenía más unos langostinos, lo bueno es que tenga más mariscos. Siendo honestos es bastante mejorable, a mi me gusta más líquida, pero no está mala. Como podéis ver tuve un problemilla con el colorante alimentario, ya sabéis... un sobre entero es demasiado, jeje.
Origen de la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts106203-0.html
Ingredientes:
1 tomate
1 cebolla
1 ajo
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón dulce
3 cucharadas de aceite
6 langostinos crudos. (congelados en este caso)
200gr de pasta
Preparación:
1. Echar el aceite en la cubeta con la cebolla picada previamente y programar el 91 durante 30 minutos. 2. Cuando lleve 5 minutos echar el tomate picado, la sal, el ajo, los langostinos y lo que le quieras echar. 3. Disolver la pastilla de caldo en 300ml de agua y procurar que esté hirviendo(o muy caliente) para cuando nos haga falta. 4. Echar la cucharadita de pimentón dulce, remover y programar otros 5 minutos en el 91. 5. Echar la pasta y remover bien, que se mezcle todo. 6. Echar el agua muy caliente y programar 91, 20 minutos.
Observaciones:
El colorante alimentario no se lo volvería a echar. Yo utilicé el agua donde cocí los langostinos y los fideos son los fideua del mercadona, no crecen mucho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene una pinta un poco rara :S
ResponderEliminar