Este bizcocho sale bastante grande y muy rico.
Origen: http://recetasparamishijos-lolitoba.blogspot.com/
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural (yo usé desnatado)
1/2 vaso de aceite de girasol. 80gr
2 medidas de yogur de azucar
3 medidas de yogur de harina (tamizada)
1 sobre de levadura
1 cucharadita de azucar vainillada (prescindible)
1 cucharada sopera de agua de azahar
Elaboración:
1. Echar todos los ingredientes en el orden descrito en la cubeta. 2. Programar 1 hora en el programa 50.
Observaciones:
Como todos los bizcochos, cuando lleve 2 o 3 minutos hay que abrir la tapa y mezclar el harina que puede quedar en las esquinas con la masa.
Yo lo había programado 1h y 5m, pero en una hora ya estaba perfecto, no hay que esperar a que se enfrie para desmoldarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario