miércoles, 10 de marzo de 2010

Bizcocho de yogur con agua de azahar - [chefomatic]

Este bizcocho sale bastante grande y muy rico.



Origen: http://recetasparamishijos-lolitoba.blogspot.com/

Ingredientes:
 3 huevos
 1 yogur natural (yo usé desnatado)
 1/2 vaso de aceite de girasol. 80gr
 2 medidas de yogur de azucar
 3 medidas de yogur de harina (tamizada)
 1 sobre de levadura
 1 cucharadita de azucar vainillada (prescindible)
 1 cucharada sopera de agua de azahar

 Elaboración:
 1. Echar todos los ingredientes en el orden descrito en la cubeta. 2. Programar 1 hora en el programa 50.

Observaciones:
 Como todos los bizcochos, cuando lleve 2 o 3 minutos hay que abrir la tapa y mezclar el harina que puede quedar en las esquinas con la masa.
 Yo lo había programado 1h y 5m, pero en una hora ya estaba perfecto, no hay que esperar a que se enfrie para desmoldarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario