viernes, 5 de marzo de 2010

Falsa Fideua- [chefomatic]

Esta es una fideua de "guerra", no tenía más unos langostinos, lo bueno es que tenga más mariscos. Siendo honestos es bastante mejorable, a mi me gusta más líquida, pero no está mala. Como podéis ver tuve un problemilla con el colorante alimentario, ya sabéis... un sobre entero es demasiado, jeje.



Origen de la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts106203-0.html

Ingredientes:
  1 tomate
  1 cebolla
  1 ajo
  1 pastilla de caldo de pescado
  1 cucharadita de pimentón dulce
  3 cucharadas de aceite
  6 langostinos crudos. (congelados en este caso)
  200gr de pasta

Preparación:
  1. Echar el aceite en la cubeta con la cebolla picada previamente y programar el 91 durante 30 minutos. 2. Cuando lleve 5 minutos echar el tomate picado, la sal, el ajo, los langostinos y lo que le quieras echar. 3. Disolver la pastilla de caldo en 300ml de agua y procurar que esté hirviendo(o muy caliente) para cuando nos haga falta. 4. Echar la cucharadita de pimentón dulce, remover y programar otros 5 minutos en el 91. 5. Echar la pasta y remover bien, que se mezcle todo. 6. Echar el agua muy caliente y programar 91, 20 minutos.

Observaciones:
 El colorante alimentario no se lo volvería a echar. Yo utilicé el agua donde cocí los langostinos y los fideos son los fideua del mercadona, no crecen mucho.

1 comentario: