viernes, 5 de marzo de 2010

Natillas de huevo - [microondas]

Ricas y fáciles de hacer. Quedan perfectas.



Origen de la receta: mundorecetas.com

Ingredientes:
  1.5 cucharadas de harina de maiz
  100 g de azúcar
  1/2 litro de leche (yo usé desnatada)
  3 yemas de huevo
  1 corteza de limón
  1 rama de canela

Elaboración:

 1. En cualquier recipiente apto para microondas batir las yemas con el azucar y la harina. 2. Agregar poco a poco la leche y seguir batiendo. 3. Echar la corteza de limón, la rama de canela y poner en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos. 4. Sacar del microondas, remover y volver a poner otros 2 minutos más a máxima potencia. 5. Batir las natillas hasta que parezcan natillas y servir donde se quiera para dejar que se enfríen. 6. Decorar al gusto.

Observaciones:
  El tema del azucar es algo más personal, se puede probar según te gusten más o menos dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario