Ricas y fáciles de hacer. Quedan perfectas.
Origen de la receta: mundorecetas.com
Ingredientes:
1.5 cucharadas de harina de maiz
100 g de azúcar
1/2 litro de leche (yo usé desnatada)
3 yemas de huevo
1 corteza de limón
1 rama de canela
Elaboración:
1. En cualquier recipiente apto para microondas batir las yemas con el azucar y la harina. 2. Agregar poco a poco la leche y seguir batiendo. 3. Echar la corteza de limón, la rama de canela y poner en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos. 4. Sacar del microondas, remover y volver a poner otros 2 minutos más a máxima potencia. 5. Batir las natillas hasta que parezcan natillas y servir donde se quiera para dejar que se enfríen. 6. Decorar al gusto.
Observaciones:
El tema del azucar es algo más personal, se puede probar según te gusten más o menos dulces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario